Presse

In unserer langen Tradition als Hausbrennerei, die bis ins Jahr 1949 zurückreicht, wurden bereits viele Artikel in Zeitungen, Zeitschriften, Büchern und anderen Publikationen über uns verfasst.

 

Hier finden Sie eine kleine Auswahl interessanter Artikel der letzten Jahre.

2019-10-31 - Main Post

Schaubrennerei im Sicht-Pavillon
Die Rosenhutbrennerei Wecklein feiert ihr 70-jähriges Bestehen mit einem großen Fest.
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2019-10-18 - Werntal Zeitung

Wo der Geist den Gaumen streichelt
1949 wurde in der Alten Hausbrennerei Wecklein erstmals der Brennofen angeschürt.
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2019-10-18 - Werntal Zeitung

Nur wirklich edle Früchte ergeben ein edles Destillat
Rosenhutbrennerei Wecklein feiert ihr 70-jähriges Bestehen.
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2019-09-17 - Bayerisches Fernsehen - Wir in Bayern


2018-03-14 - Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten

Fränkischer "Brennstoff" auf Stippvisite in München
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2017 - Selection - Das Genussmagazin

Von Sylt bis Berchtesgaden
Die Alte Hausbrennerei A. Wecklein ist "Brennerei des Jahres 2017"
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2017 - Lohnenswert - Leben und Genießen im Landkreis Würzburg

Edel Brände aus Binsbach
Ausgabe OKT/NOV/DEZ 2017
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2016 - Tiepolo - Das Magazin für Mainfranken

Die Edlen von Rosenhut
Ausgabe 22 / 2016
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2015-11-07 - Bayerisches Fernsehen - Rundschau

2015 - Tiepolo - Das Magazin für Mainfranken

Whisky aus Mainfranken
Ausgabe 14 / 2015
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2014-10-09 - Main Post

Fränkischer Whisky aus Binsbach
Günter Wecklein brennt sein flüssiges Gold nach Originalrezept.
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2014-10-06 - Main Post

Hausbrennerei Wecklein feiert 65-jähriges
Urkunde der IHK für langjährige Mitgliedschaft
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2014-08 - Frischeführer - Frische aus MSP

Mein Beruf ist meine Berufung
Alte Hausbrennerei Alfred Wecklein in Binsbach
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2014 - Tiepolo - Das Magazin für Mainfranken

Fränkische Geister
Ausgabe 12 / 2014
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2013 - Tiepolo - Das Magazin für Mainfranken

Der Geist des Rosenhuts
Ausgabe 11 / 2013
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2013 - Fränkische Illustrierte

Speierlingsbrand und Frankengeist
Offizieller fränkischer Direktvermarkter- und Hofladenführer
Werner Krieger
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2012 - Lebensart genießen - In und um Würzburg

Geschmeidig sei der Geist, hilfreich und gut
Ausgabe 11 / 2012
Oliver van Essenberg
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2011 - Tiepolo - Das Magazin für Mainfranken

Günter Wecklein, Binsbach
Ausgabe 03 / 2011
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2006 - Kulinarisches Franken

Alte Brennerei Wecklein
Ute Elsner-Linmk, Robert Link, Martina Braun
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2002-03-01 - Main Post

Binsbacher Destillate bekamen die meisten Preise
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1999-04-09 - Main Post

Beste Früchte für gute Brände
Schnaps aus Binsbach
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1999 - Main Post

Schnapstransport mit Drahtesel
Jubiläums-Cuvée zum 50-jährigen Bestehen der Brennerei Wecklein
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1998 - Mainfranken - Das Reisehandbuch für Genießer

Wie ein Biss in 1000 Kirschen
Dr. Hans-Peter Siebenhaar
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1998-02-23 - Werntal Zeitung

Hausbrennerei Wecklein auf der DESTA 98
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1996-05-13 - Holz-Zentralblatt

Nicht nur als Holz hochprozentig
1. Speierlingbrand-Degustation
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1994-07-16 - Nürnberger Anzeiger

Aroma aus der Destille
Erstmals Vereinigung fränkischer Edelbrennereien gegründet
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1992-10-12 - Main Post

Nur gute Früchte und viel Geduld
Alfred Wecklein verrät, worauf es ankommt, damit der Schnaps gut wird
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1988-10-18 - Main Post

Bei Alfred Wecklein wird gebrannt wie vor 100 Jahren
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Diverse Artikel

Rosenhut bringt Duft ins Haus
Lebenswasser der besonderen Art
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Edle Tropfen aus der Hausbrennerei Wecklein
Die Edelbranntweine aus Binsbach gelten bei Kennern eines guten Tropfens als Geheimtipp
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Feines Früchtchen aus Franken
Getränke-Empfehlung
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Tradition als Fundament für neue Wege
Erneute Auszeichnung für Hausbrennerei Alfred Wecklein
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Spitzenpreis für Spitzenqualität
1. Preis für fränkischen Speierling-Edelbrand
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Brennerei Alfred Wecklein: Wie 1.000 Kirschen im Mund
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Vom Schnaps alleine kann man nicht leben
"Edel und fränkisch" - hochprozentige Qualität aus Binsbach
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